Child theme index:
Ein Projekt in Zusammenarbeit mit Construcciones Vidal

Hier sehen wir ein neues Gemeinschaftsprojekt mit C. Vidal in der beliebten Gegend Costa d‘en Blanes. Das Bauunternehmen hat ein Zuhause konzipiert, bei dem alle Bereiche zum Meer hin offen sind. Wir haben bei diesem Neubau die Dekoration der Innen- und Außenbereiche übernommen.

Die ausgewählte Farbpalette greift den aktuellen Trend auf, die Strukturen mit der Umgebung zu verschmelzen – und in diesem Fall haben wir eine unschlagbare Umgebung. Wir haben das Mittelmeer in die Dekoration aufgenommen, indem wir auf eine Palette von Blautönen in allen Intensitäten und Kombinationen gesetzt haben. Das Blau wird in jedem Bereich mit anderen Farben kombiniert, um den verschiedenen Räumen Persönlichkeit zu verleihen, aber stets in Harmonie mit der Umgebung.

Die größte Herausforderung des Hauptgeschosses war es, die Abgrenzungsbereiche jedes Wohnbereichs zu dekorieren, ohne das Gefühl der Weite und Einheit zu beeinträchtigen. Die großen Schiebefenster bieten einen Hintergrund der Unendlichkeit, der alle Räume schöner macht.

Im Obergeschoss befinden sich die drei Schlafzimmer. Jedes von ihnen mit einer unterschiedlichen Dekoration, aber im gleichen harmonischen Stil.

Ein Projekt in Zusammenarbeit mit Mallorca Heritage

Für dieses neue Projekt begeben wir uns nach Cala Figuera, ein wunderschöner Fischerhafen an der Küste von Santanyí. Dieses neue Wohnungsprojekt von Mallorca Heritage kombiniert die Essenz Mallorcas mit den neuesten Technologien. Die Verschmelzung von lokalem Charakter und modernster Ausstattung ist eines der Wahrzeichen des Projekts.

Das Erdgeschoss ist ein großer offener Raum, in dem Wohn- und Esszimmer, Küche und Terrasse ineinander übergehen. Die Innen- und Außenbereiche sind über große Schiebetüren miteinander verbunden, um beide das ganze Jahr über genießen zu können. In diesem weitläufigen Raum kombinieren wir neutrale Polstermöbel und Holzdekor mit natürlicher Verarbeitung. Diese Finishes passen perfekt zu der Natursteinoberfläche einiger der Wände.

Im Obergeschoss befinden sich die drei Schlafzimmer. Eine Master-Suite mit Ankleidebereich und Badezimmer mit großen Fenstern. In allen Zimmern finden wir zudem Leinenstoffe in neutralen Farben und natürliche Materialien.

Auf der Dachterrasse gibt es eine Sonnenterrasse, einen Jacuzzi und einen Fitnessbereich.

Ein Projekt in Zusammenarbeit mit Mallorca Heritage

Dieses neue Projekt ist das Ergebnis einer engen Zusammenarbeit mit Mallorca Heritage in Santanyí.

Es handelt sich um die Dekoration eines neu gebauten Hauses, inspiriert vom reinsten mallorquinischen Stil. Das Haus hat zwei Etagen und einen Innenhof mit Garten, Veranda und Schwimmbad.

Der Grundgedanke des Projekts ist es, den reinen Stil der Materialien zu erhalten und die Stücke als eine Erweiterung der Architektur zu betrachten.

Helle Töne in natürlichen Materialien dominieren bei allen Objekten. Die drei en-suite Schlafzimmer haben Leinenbetten und Ergänzungen in natürlichen Hölzern und neutralen Farben.

Der Patio ist das große Differenzierungselement des Hauses mit einem fantastischen Pool und Liegebereich.

Die überdachte Veranda mit integrierter Küche und einem großen Tisch, ermöglicht eine ganzjährige Nutzung.

Magdalena’s house

We would like to take this opportunity to show you an interior design project that we managed step-by-step along with its owners, some big players in the housing world. We’ll enter a “possessió”, an old manor house in the centre of Mallorca, that’s been completely refurbished with top-quality material and all of the comforts of a new-build property.

The clients were clear that they wanted to do something to this large open space. We started working in the family living in room in order to continue with the rest of the décor. During the initial planning, our design team assisted us in drawing up plans so that we could better visualise the space distribution and the possible sofa combinations. We mulled over several options.

Once we’d settled on a design for the daily living room, the rest of the spaces filled up rapidly, creating a spectacular result.

The piano nobile is comprised of a dining room with a fireplace, a living room, a kitchen and the master bedroom. The house’s main rooms are all situated on this floor in order to make the most of the property’s space and practicality. The dining room and the fireplace share the same space, and are the focal points of the property, catching your attention as soon as you enter.

We wanted the decoration to be a perfect balance between modern and classic at all times. We have made the most of the emblematic pieces already found in the client’s property, such as the central table set and Valentí’s corner, which round off the room perfectly. The Italian dining table, combined with the curved, classical Spanish sideboard, are a case in point of this balance. The overall appearance of the property and its stone-clad main structural features play up the lighting, which is designed by Gordiola, and the owners’ vast art collection.

The living room is dominated by an elegant, solid oak bookcase, giving the room an antique touch. It is accompanied by a sofa and matching armchairs which complement the black furniture well. Once again, the art collection hanging on the walls gives the house a decorative splash. We have chosen to go with smooth, full-bodied curtains with lots of hang in these spaces. We were looking for a homely touch without playing down the importance of the furniture.

The kitchen is designed for family meals, with lots of workspace. To continue with the modern aspect, the kitchen has a clean and orderly appearance, accompanied by an Italian table and chair combination. The curtains in this room do have a touch of colour, which helps create a relaxed and fresh ambience.

The master bedroom is a dream for furniture-lovers. The main pieces are hand-crafted in completely solid walnut, something that you don’t see very often nowadays. The strength of the wood combines wonderfully with the curved design to provide a warm finish to the room.

Finally, the common areas really highlight the traditional Mallorcan pieces that are a staple of the family in their projects. An enormous, three-tiered chandelier made by Gordiola, several paintings from the family collection and an elegant Mallorcan chest put the finishing touches to this property.

Thanks to the family for always putting their faith in us to carry out their new projects. It’s always a pleasure.

Ein Projekt in Zusammenarbeit mit Construcciones Vidal

Wir freuen uns, Ihnen eine neue Zusammenarbeit mit Construcciones Vidal bei dem Projekt Na Burguesa vorstellen zu können. Dank des Erfolgs der Kampagne wurde bei uns eine dritte Musterwohnung bestellt, um diese den Kunden zeigen zu können.

Die Aufteilung der Stücke war von Anfang an sehr klar, denn sie wurden in den vorherigen Musterwohnungen bereits erfolgreich umgesetzt. Deshalb haben wir uns entschlossen, die Verteilung und die funktionellen Eigenschaften mit neuen Stücken zu replizieren, die sich stark von den vorherigen unterscheiden, um eine neue und frische Atmosphäre zu schaffen.

Das Herzstück der Wohnung ist das geräumige Wohnzimmer, das offen zur Küche und zum Esszimmer ist, ergänzt durch die große Terrasse mit Blick auf die Bucht von Palma. Wir haben die Grautöne als leitendes Element des Raumes gewählt und ihn mit intensiveren Farbakzenten aufgefrischt, um ihm Charakter zu verleihen. Im Vordergrund steht ein italienisches Lederecksofa, begleitet von einem Gemälde von Javier Mateos. Das Sideboard im Hintergrund ist ein klares Beispiel für ein Beispiel der Bildhauerkunst, dessen Türen mit lebendigem Stein verkleidet sind. Auch der Esstisch wird von einer Arbeit von Jaime Jurado begleitet.

Das Hauptschlafzimmer mitsamt Ankleidezimmer lädt zur absoluten Ruhe ein. Einige Stücke aus Eichenholz, das in der Farbe Esche gebeizt wurde, um dem Raum einen Hauch von Wärme zu verleihen, bilden den perfekten Rahmen, der den großartigen Ausblicken auf die Bucht vorangeht.

Die beiden anderen Schlafzimmer sind komplett mit Doppelbetten und allerlei Zubehör ausgestattet.

Die Hauptterrasse hat einen Ess- und Wohnbereich. Alle Teile sind aus Aluminium und für den ganzjährigen Einsatz im Freien geeignet. Die Polsterung besteht ebenfalls aus wasserabweisenden Stoff.

Zu hause bei Laura

Modelmon hatte die Ehre, an der Dekoration dieses neu gebauten Wohnhauses in Es Garrovers mitzuwirken. Es handelt sich um ein Gebäude mit strukturellen Details aller Art. Seinen Eigentümern ist es dank ihrer Erfahrung und ihres guten Geschmacks gelungen, einen funktionalen, modernen und gleichzeitig behaglichen Raum zu schaffen.

Modelmon war am Wohn- und Esszimmer, dem Hauptschlafzimmer und der großen Terrasse beteiligt. Der große Raum im Zentrum des Hauses stellt das Herz des Zuhauses dar. Es handelt sich um einen offenen angelegten Raum, in dem gleichzeitig die Küche, der Essbereich und der Wohnzimmer klar differenziert sind. Das jeweilige Ambiente grenzt den Raum ab, ohne visuelle Barrieren zu schaffen. Der große Esstisch und das Ecksofa sind die Achsen, anhand derer der Raum dekoriert ist. Der Fernsehschrank und die Anrichte sind Koordinierungsstücke, um die Bereiche zu vereinheitlichen.

Im Hauptschlafzimmer gibt es ein großes stoffbezogenes Bett mit Bettfüßen, die einen modernen Touch verleihen, und hängende Nachttische. Die Terrasse ist ein weiteres Kernelement des Hauses. Ein Kombination aus Aluminium und Kunststoffseilen verleiht der Dekoration Komfort und Wohnlichkeit.

Ein Projekt in Zusammenarbeit mit Construcciones Vidal

Wir freuen uns, Ihnen eine neue Zusammenarbeit mit Construcciones Vidal vorstellen zu können. Diesmal handelt es sich um eine Maisonette-Wohnung mit Blick auf die Bucht von Palma. Im Erdgeschoss finden wir das Wohnzimmer, das Esszimmer, die Küche und ein En-suite-Schlafzimmer. Im Obergeschoss befinden sich das Hauptschlafzimmer mit Ankleidebereich und En-suite-Bad, zwei weitere Schlafzimmer und ein Badezimmer.

Beim Betreten des Hauses finden wir uns in einem großen offenen Raum wieder, der von den Sofas und dem Esstisch präsidiert wird. Dies sind 3 Stücke in hellen Tönen, die dem Erdgeschoss seine Struktur geben. Die großen Stücke in neutralen Farben werden von Farbtupfern begleitet. Hier stechen Rot und Schwarz hervor. Nüchterne und edle Farben, die eine elegante und gelassene Atmosphäre schaffen. Es gibt aber auch Platz für besonderere Elemente, wie die 3 Skulpturen aus recycelten Materialien, die in der Küche und dem Wohnzimmer platziert sind, oder die Sockel aus massivem Nussbaum im Wohnzimmer. Stücke, die in offenen Räumen den Unterschied machen.

Alle Schlafzimmer sind mit Doppelbetten ausgestattet, die von Accessoires in verschiedenen Farben und Texturen begleitet werden. Im Hauptschlafzimmer wurde die gleiche farbliche Linie wie im Wohn- und Esszimmer verwendet, um seine Bedeutsamkeit zu unterstreichen. Die restlichen Zimmer kombinieren Farben von Gelb bis Altrosa, um in diesen nebenrangigen Räumen eine frischere und fröhlichere Alternative zu bieten.

Ein projeckt Modelmon in Son Rapinya

In diesem neuen Artikel präsentieren wir Ihnen ein umfassendes Dekorationsprojekt einer tollen Wohnung in Son Rapinya mit beeindruckender Panoramaaussicht auf die Bucht von Palma. Die Wohnung wurde einem umfangreichen Renovierungs- und Umstrukturierungsprojekt unterzogen. Nun verfügt sie über eine neue offene Aufteilung, bei der Wohnzimmer, Esszimmer und Bürobereich verbunden sind. Bei der Renovierung wurde außerdem ein multifunktionaler Bereich im Hauptschlafzimmer mit Ankleideraum, Badezimmer und Privatzimmer geschaffen.

Bei dem Projekt wurde ein Gleichgewicht zwischen bestehenden und neuen Stücken angestrebt. Die Kunden verfügen zudem über eine umfangreiche Kunstkollektion um die Wände zu schmücken. Die Einführung neuer Stücke zielt darauf ab, den Charakter der bereits Vorhandenen noch mehr zur Geltung zu bringen und gleichzeitig den Räumen einen zeitgenössischen Schliff zu verleihen.

Das große Wohn- und Esszimmer auf zwei Ebenen unterteilt sich in vier unterschiedliche Bereiche. Der Essbereich wird von einem Tisch aus Crystalart, einer absoluten Neuheit in Sachen Oberflächen, sowie von einer Vitrine mit geschnitzten Applikationen präsidiert. In den beiden Wohnzimmern werden verschiedene Materialien und Farben kombiniert, um die Räume zu kennzeichnen und abzugrenzen. Außerdem gibt es einen kleinen Arbeitsbereich.

Die Küche der Marke Santos ist zu einem wahrhaften Treffpunkt innerhalb der Wohnung geworden. Mit geraden, klaren Linien ist sie ganz auf Kapazität ausgerichtet. Der gesamte Raum wurde dafür gestaltet, den Stauraum auf elegante Weise zu optimieren. Eine gelungene Entscheidung.

Auch das Hauptschlafzimmer spiegelt diese Verbindung von vorhandenen und neuen Stücken wider, um gleichzeitig Modernität und Behaglichkeit beizusteuern.

Zu hause bei Mercedes

Ein Projekt, dessen Hauptaugenmerk auf der Kombination von Objekten unterschiedlicher Herkunft lag. Unsere Kundin wollte Stücke aus einem früheren Haus behalten, diese aber mit neuen Elementen kombinieren.

Der ausgelesene Geschmack der Eigentümerin und unsere bisherigen Erfahrungen mit ihr bei der Gestaltung einen früheren Hauses, ermöglichten einen fließenden Verlauf des Projektes.

Um eine wohnliche Note zu erreichen, legen wir Wert auf traditionellste mallorquinische Stücke und die dem Raum Persönlichkeit verleihen.

Das Wohn-Esszimmer wird von geblasenen Glasdeckenleuchtern und einem Tisch aus gebeizter Eiche dominiert, einem Material, das im übrigen Wohnzimmer – unbehandelt – sehr präsent ist.

In den Schlafzimmern dominieren die schlichten Farben von Möbeln und Bettwäsche und vermitteln Ausgeglichenheit und Eleganz.

Ein Modelmon-Projekt in Zusammenarbeit mit Construcciones Vidal

Pilotwohnung für den Neubau von Wohnungen im Zentrum von Palma.

Es ist uns immer eine große Freude, auf die Zuverlässigkeit der renommierten Baugesellschaft Construcciones Vidal zählen zu können. Diesmal hat Modelmon den Auftrag erhalten, eine der fantastischen Wohnungen des neuen Bauprojekts in Marqués de la Fontsanta zu möblieren.

Das Herzstück der Wohnung ist das riesige Fenster im Wohnzimmer. Eine fantastische Möglichkeit, Helligkeit hereinzulassen und die Aussicht auf einen der großen grünen Parks im Stadtzentrum zu genießen. Eine ideale Wohnung für Stadtmenschen, mitten im Nervenzentrum von Palma und nur wenige Minuten von den wichtigsten Zugangswegen der Stadt.

Das geräumige, helle Wohn- und Esszimmer wird von der Küche mit amerikanischer Theke abgerundet, einem idealen Ort für das Frühstück und schnelle Mahlzeiten. Die Auswahl der Materialien und Verarbeitungen und dir weite Aussicht auf den Park vermitteln das Gefühl von unendlicher Weite, ohne an Wärme zu verlieren. Die 3 Schlafzimmer und die Bäder sind mit einer Kombination verschiedener Materialien und Veredelungen dekoriert und verwenden Accessoires in kräftigen Farben, die Wärme und Attraktivität verleihen.